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Palha italiana saudável

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Fácil
Palha italiana saudável
15/09/2020
Tálita Kitzinger - Chef Confeiteira



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Biscoito

Ingredientes

¼ xícara (chá) de eritritol

½ xícara (chá) de farinha de amêndoas

½ xícara (chá) de aveia

1 ovo

1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo

Decoração:
Leite de coco em pó

Misturar todos os ingredientes com a mão. Abrir a massa bem fininha, com auxílio de um inho em um papel manteiga.
Cortar quadradinhos e assar até dourar (20 minutos).
Deixe esfriar, destaque os biscoitos e reserve

Massa

Ingredientes

1 xícara (chá) de Chocolate 70% (preferencialmente sem açúcar)

½ xícara (chá) de Pasta de amêndoas ou amendoim

2 colheres (sopa) de eritritol (pulverizado fininho)

Modo de preparo

Derreta o chocolate em microondas (potência baixa, de 30 em 30 segundos) ou banho maria.
Adicione a pasta de amêndoas e o eritritol e misture até formar tipo uma ganache.
Adicione os biscoitos triturados e coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco.
Leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme e corte em quadradinhos, passando no leite de coco em pó.
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