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Palha italiana saudável
A chef Tálita Kitzinger ensina a fazer uma sobremesa deliciosa, numa versão um pouquinho diferente: palha italiana saudável! 😱😍

Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de Chocolate 70% (preferencialmente sem açúcar)
- ½ xícara (chá) de Pasta de amêndoas ou amendoim
- 2 colheres (sopa) de eritritol (pulverizado fininho)
Biscoito
- ¼ xícara (chá) de eritritol
- ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
- ½ xícara (chá) de aveia
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de Preparo
Massa: Derreta o chocolate em microondas (potência baixa, de 30 em 30 segundos) ou banho maria. Adicione a pasta de amêndoas e o eritritol e misture até formar tipo uma ganache. Adicione os biscoitos triturados e coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e corte em quadradinhos, passando no leite de coco em pó. .
Biscoito: Decoração: Leite de coco em pó Misturar todos os ingredientes com a mão. Abrir a massa bem fininha, com auxílio de um inho em um papel manteiga. Cortar quadradinhos e assar até dourar (20 minutos). Deixe esfriar, destaque os biscoitos e reserve