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Palha italiana recheada

Palha italiana recheada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!

Palha italiana recheada Palha italiana recheada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
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Chef Juliana Abbud

Fácil
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Ingredientes

Palha italiana

Recheio

Montagem

Modo de Preparo


Palha italiana:
Junte todos os ingredientes, com exceção da bolacha, uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até soltar o fundo da panela. Retire do fogo, junte a bolacha picada grosseiramente e misture, reserve até esfriar um pouco.


Recheio:
Derreta o chocolate no micro-ondas, por 1-2 min, mexendo a cada 30 segundos. Junte a glucose, o licor e misture, por último acrescente as raspas de laranja. Reserve.


Montagem:
Numa assadeira de 20 cm, forrada com papel filme ou plástico, coloque metade da palha italiana e pressione. Retire da assadeira e reserve. Faça o mesmo com a outra metade. Depois, volte com uma metade da palha italiana na forma, coloque o creme de laranja e por cima a outra palha italiana. Leve a geladeira por 2 horas. Corte em quadrados e passe no açúcar ou na bolacha triturada.

Obs. Pode fazer bolinhas de palha italiana recheadas.

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