TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Palha italiana recheada

Palha italiana recheada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!

Palha italiana recheada Palha italiana recheada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
Logo do programa Mulheres
Juliana Abbud - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da palha italiana: 1 lata de leite condensado 100 g de creme de leite (1/2 caixinha) 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 2 colheres (sopa) de cacau em pó 1 pacote de biscoito doce picado grosseiramente 1 colher (sopa) de manteiga sem sal   Ingredientes do recheio: 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado (240 g) 4 colheres (sopa) de licor de laranja (50ml) ¼ xícara (chá) de glucose de milho Raspas de casca de 2 laranjas   Ingredientes para a montagem: Açúcar de confeiteiro ou biscoito moído

Preparo

Modo de preparo da palha italiana:

Junte todos os ingredientes, com exceção da bolacha, uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até soltar o fundo da panela. Retire do fogo, junte a bolacha picada grosseiramente e misture, reserve até esfriar um pouco.

 

Modo de preparo do recheio:

Derreta o chocolate no micro-ondas, por 1-2 min, mexendo a cada 30 segundos. Junte a glucose, o licor e misture, por último acrescente as raspas de laranja. Reserve.

 

Montagem:

Numa assadeira de 20 cm, forrada com papel filme ou plástico, coloque metade da palha italiana e pressione. Retire da assadeira e reserve. Faça o mesmo com a outra metade. Depois, volte com uma metade da palha italiana na forma, coloque o creme de laranja e por cima a outra palha italiana. Leve a geladeira por 2 horas. Corte em quadrados e passe no açúcar ou na bolacha triturada.

 

Obs. Pode fazer bolinhas de palha italiana recheadas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais