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Palha italiana recheada

Palha italiana recheada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!

Palha italiana recheada Palha italiana recheada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
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Juliana Abbud - chef de cozinha
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Ingredientes

Ingredientes da palha italiana: 1 lata de leite condensado 100 g de creme de leite (1/2 caixinha) 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 2 colheres (sopa) de cacau em pó 1 pacote de biscoito doce picado grosseiramente 1 colher (sopa) de manteiga sem sal   Ingredientes do recheio: 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado (240 g) 4 colheres (sopa) de licor de laranja (50ml) ¼ xícara (chá) de glucose de milho Raspas de casca de 2 laranjas   Ingredientes para a montagem: Açúcar de confeiteiro ou biscoito moído

Preparo

Modo de preparo da palha italiana: Junte todos os ingredientes, com exceção da bolacha, uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até soltar o fundo da panela. Retire do fogo, junte a bolacha picada grosseiramente e misture, reserve até esfriar um pouco.   Modo de preparo do recheio: Derreta o chocolate no micro-ondas, por 1-2 min, mexendo a cada 30 segundos. Junte a glucose, o licor e misture, por último acrescente as raspas de laranja. Reserve.   Montagem: Numa assadeira de 20 cm, forrada com papel filme ou plástico, coloque metade da palha italiana e pressione. Retire da assadeira e reserve. Faça o mesmo com a outra metade. Depois, volte com uma metade da palha italiana na forma, coloque o creme de laranja e por cima a outra palha italiana. Leve a geladeira por 2 horas. Corte em quadrados e passe no açúcar ou na bolacha triturada.   Obs. Pode fazer bolinhas de palha italiana recheadas.

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