Editar receita

Receitas +

 

Palha italiana gigante

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Palha italiana gigante
19/11/2019
Livia Wolf



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Cobertura

Ingredientes

400G DE CHOCOLATE DERRETIDO

Modo de preparo

Palha

Ingredientes

2 LATAS DE LEITE CONDENSADO

150G DE CHOCOLATE PICADO

2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

1/2 CAIXINHA DE CREME DE LEITE

1 PACOTE DE BOLACHA DE AMIDO DE MILHO

Modo de preparo

Prepare um brigadeiro normal, misturando o leite condensado, chocolate, manteiga e creme de leite. Dê ponto de enrolar.
Depois que o brigadeiro estiver frio, monte, numa forma de pão, intercalando brigadeiro e bolacha tipo maizena.
Deixe na geladeira por, pelo menos, 4h.
Desenforme e cubra com chocolate derretido. Decore com bolacha triturada.