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Palha Italiana de Floresta Negra

A confeiteira Dani Trolezi ensina uma deliciosa palha italiana de floresta negra, perfeita para o cardápio de Natal!

Palha Italiana de Floresta Negra A confeiteira Dani Trolezi ensina uma deliciosa palha italiana de floresta negra, perfeita para o cardápio de Natal!
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Chef DaniTrolezi

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Ingredientes

2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 2 caixinhas de creme de leite (400 gr) 1 tablete de chocolate meio amargo (200 gr) 2 pacotes de biscoito tipo maisena ou outro de sua preferência 300 ml de leite 2 vidrinhos de cerejas em calda 1 colher (sopa) da calda da cereja Raspas de chocolate para decorar Chantilly para decorar  

Preparo

Brigadeiro:

  1. Faça o brigadeiro, misturando o leite condensado, a manteiga e o creme de leite.

  2. Leve ao fogo, em uma panela de fundo grosso, e quando começar a ferver, adicione o chocolate picado.

  3. Misture bem e continue cozinhando em ponto de brigadeiro mole.

  4. Despeje num refratário para esfriar.


Montagem:

  1. Prepare uma forma redonda de 21 cm de diâmetro: forre o fundo as laterais com um filme PVC ou aquele saquinho para alimentos.

  2. Misture o leite com a calda das cerejas (pode usar extrato de baunilha, se estiver fazendo a versão original).

  3. Umedeça os biscoitos no leite e vá dispondo sobre o fundo da forma, preenchendo bem, pois é o biscoito que vai dar estrutura. na torta.

  4. Espalhe uma camada de brigadeiro. Coloque algumas cerejas cortadas ao meio e deixe algumas reservadas para decorar.

  5. Repita a operação até final: biscoito umedecido, brigadeiro, cerejas, terminando com uma camada de brigadeiro.

  6. Cubra bem com filme PVC e leve à geladeira de 4 a 6 horas, para firmar. Ou leve ao freezer por até 30 dias, se quiser adiantar a sua sobremesa do Natal. Para descongelar, é só retirar do freezer e deixar na geladeira descongelando por 24 horas.

  7. Desenforme sobre o prato que irá servir, decore com o chantilly, cerejas e as raspas de chocolate.


 
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