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Palha Italiana de Floresta Negra

A confeiteira Dani Trolezi ensina uma deliciosa palha italiana de floresta negra, perfeita para o cardápio de Natal!

Palha Italiana de Floresta Negra A confeiteira Dani Trolezi ensina uma deliciosa palha italiana de floresta negra, perfeita para o cardápio de Natal!
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Chef Dani Trolezi

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Ingredientes

Palha Italiana de Floresta Negra

Modo de Preparo


Palha Italiana de Floresta Negra:
Brigadeiro
Faça o brigadeiro, misturando o leite condensado, a manteiga e o creme de leite.
Leve ao fogo, em uma panela de fundo grosso, e quando começar a ferver, adicione o chocolate picado.
Misture bem e continue cozinhando em ponto de brigadeiro mole.
Despeje num refratário para esfriar.


Montagem
Prepare uma forma redonda de 21 cm de diâmetro: forre o fundo as laterais com um filme PVC ou aquele saquinho para alimentos.
Misture o leite com a calda das cerejas (pode usar extrato de baunilha, se estiver fazendo a versão original).
Umedeça os biscoitos no leite e vá dispondo sobre o fundo da forma, preenchendo bem, pois é o biscoito que vai dar estrutura. na torta.
Espalhe uma camada de brigadeiro. Coloque algumas cerejas cortadas ao meio e deixe algumas reservadas para decorar.
Repita a operação até final: biscoito umedecido, brigadeiro, cerejas, terminando com uma camada de brigadeiro.
Cubra bem com filme PVC e leve à geladeira de 4 a 6 horas, para firmar. Ou leve ao freezer por até 30 dias, se quiser adiantar a sua sobremesa do Natal. Para descongelar, é só retirar do freezer e deixar na geladeira descongelando por 24 horas.
Desenforme sobre o prato que irá servir, decore com o chantilly, cerejas e as raspas de chocolate.

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