TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Palha italiana de creme avelã e leite em pó

Vem se deliciar com essa palha italiana super gostosa!

Palha italiana de creme avelã e leite em pó Vem se deliciar com essa palha italiana super gostosa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

01 lata de leite condensado 200 ml de creme de leite 02 colheres de sopa de margarina 04 colheres de sopa de leite em pó ½ pacote de biscoito maisena picado Creme de avelã para rechear  

Preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o creme de leite e o leite em pó. Leve ao fogo e mexa até começar a soltar do fundo da panela. Retire a massa, adicione os biscoitos picados e espalhe o doce sobre um tabuleiro. Adicione uma camada do creme de avelã, deixe gelar por 15 minutos e coloque a outra camada de palha. Por último polvilhe leite em pó. Deixe descansar por 1 a 2 horas. Depois corte os pedaços e passe no leite em pó.

 

Custos e gastos gerais:

Total R$ 13,20

Rendimento: 15 unidades

Sugestão de vendas R$ 3,50 cada

Lucro: R$39,30

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: