TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Palha Italiana de Churros

Um docinho é sempre bom, né? Aprenda a fazer essa incrível palha italiana de churros com a chef Bianca Folla!

Palha Italiana de Churros Um docinho é sempre bom, né? Aprenda a fazer essa incrível palha italiana de churros com a chef Bianca Folla!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Palha Italiana de Churros

Modo de Preparo


Palha Italiana de Churros:
Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar para abrir. Junte o doce de leite e o chocolate branco e leve ao fogo, até que o chocolate derreta e incorpore ao doce de leite. Acrescente 1 colher de (café) canela em pó o biscoito grosseiramente picado. Forre uma assadeira 15x20 com filme plástico e manteiga. Despeja a palha italiana deixe esfriar em temperatura ambiente. Corte e passe no açúcar já misturado com a outra colher (café) de canela em pó com canela. Embale em papel celofane ou sirva em forminhas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais