TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Palha italiana

Uma ótima dica para ganhar um dinheirinho extra nessa Páscoa!

Palha italiana Uma ótima dica para ganhar um dinheirinho extra nessa Páscoa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Kátia Oliveira
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Palha italiana

Modo de Preparo


Palha italiana:
Prepare um refratário ou forma pequena forrado com filme plástico

Em uma panela, leve o leite condensado, manteiga, chocolate em pó e o chocolate. Mexa até soltar do fundo da panela, espere esfriar uns 10 min e misture os biscoitos. Transfira para assadeira ou refratário preparado. Leve para gelar. Corte em quadrados ou com cortadores da sua preferência e passe no açúcar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais