TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paleta suína com molho de Morango e farofa de Bacon

Caso você ainda não tenha experimentado uma carne com um delicioso molho de morango, essa é a receita perfeita para começar!

Paleta suína com molho de Morango e farofa de Bacon Caso você ainda não tenha experimentado uma carne com um delicioso molho de morango, essa é a receita perfeita para começar!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa de Bacon

Molho de Morango

Para a Marinada

Para a pasta recheio

Paleta

Modo de Preparo


Farofa de Bacon:
Em uma frigideira refogue a cebola, bacon e a banha. Acrescente o pimentão, pimenta dedo de moça e a pimenta de cheiro. Coloque a farinha biju e mexa até dar ponto desejado. Finalize com a salsinha.


Molho de Morango:
Em uma frigideira coloque o azeite, cebola, pimenta dedo de moça, vinagre balsâmico e o morango, refogue. Acrescente o vinho branco, caldo do assado e o açúcar. Reduza até o morango virar uma pasta. Leve a mistura ao liquidificador e bata.


Para a Marinada:
No liquidificador, bata cebola, alho, alecrim, as folhas de louro e o vinho branco. Use o sal grosso para controlar o sabor.


Para a pasta recheio:
No processador coloque o alho, bacon picado, calabresa picada e o ramo de alecrim. Pique o alho poró em rodelas e acrescente também. Use o azeite para controlar a cremosidade. Bata tudo. Acrescente a salsinha. Volte a bater até atingir a cremosidade desejada e reserve.


Paleta:
Faça furos em x na extensão da peça, os furos devem ter uma profundidade razoável para que o recheio penetre. Recheie. Em uma assadeira, faça uma ‘caminha’ com cenoura e cebola, acomode a paleta e jogue a marina por cima.

Leve ao forno a 160°por 3 ou 4 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: