TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paleta suína, arroz de castanhas e compota de ameixa

Paleta suína arroz de castanhas e compota de ameixa. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Paleta suína, arroz de castanhas e compota de ameixa Paleta suína arroz de castanhas e compota de ameixa. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Compota de Ameixa

Arroz de Castanhas

Paleta Suína

Modo de Preparo


Compota de Ameixa:
Em uma panela coloque a água e o açúcar e deixe em fogo médio por aproximadamente 20 min. Acrescente o cravo, a canela e as ameixas descascadas e deixe por 15 min ou até que as ameixas estejam cozidas. Desligue o fogo e acrescente a hortelã e o manjericão. Sirva gelado.


Arroz de Castanhas:
Em uma panela aquecida, coloque azeite e refogue a cebola. Acrescente todas as castanhas e mexa por aproximadamente 2 min. Acrescente o arroz acerte o sal e coloque a água. Deixe cozinhar .


Paleta Suína:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas guarde alguns dentes de alho e 1 raminho de alecrim. Faça alguns furos na paleta e coloque 1 dente de alho e um ramo de alecrim em cada. Marine a paleta por 06 horas. Leve em brasa alta com a parte da carne para baixo e sele por 05 min. Leve em brasa média a baixa por 06 horas deixando pelo lado do couro por mais tempo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: