TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paleta de porco caramelada com risoto

Acompanhe esse passo a passo do chef Marcelo Nagata e prepare essa PALETA DE PORCO CARAMELADA E RISOTO deliciosa pro final de semana!

Paleta de porco caramelada com risoto Acompanhe esse passo a passo do chef Marcelo Nagata e prepare essa PALETA DE PORCO CARAMELADA E RISOTO deliciosa pro final de semana!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Risoto

Paleta

Modo de Preparo


Risoto:
Em uma panela, coloque azeite, cebola, em seguida, arroz, suco de laranja, mexa, deixe ferver, coloque a abóbora amassada, mexa, coloque manteiga e creme de leite. Assim que ferver, coloque sal e finalize com parmesão. Sirva com a paleta.


Paleta:
Em uma assadeira, coloque creme de cebola, páprica, açúcar, alho, pimenta, vinho, molho de soja, sal a gosto. Mexa, faça um creme, em seguida, coloque a paleta e mexa ela dos dois lados, massageie bem. Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora em 180 graus, 25 minutos sem papel alumínio para dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais