TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paleta de cordeiro ao molho de mostarda e alecrim + Legumes assados

A chef Cecília Padilha ensina a fazer uma receita impecável de paleta de cordeiro.

Paleta de cordeiro ao molho de mostarda e alecrim + Legumes assados A chef Cecília Padilha ensina a fazer uma receita impecável de paleta de cordeiro.
Logo do programa Você Bonita
Chef Cecília Padilha

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Legumes Assados

Paleta de cordeiro ao molho de mostarda e alecrim

Modo de Preparo


Legumes Assados:
Colocar os legumes picados.
Em uma assadeira.
Cobrir com o azeite e tomilho e dente de alho amassado.
Levar ao forno a 180C por 20 minutos


Paleta de cordeiro ao molho de mostarda e alecrim:
Sobre um papel de alumínio num tabuleiro, cobrir a carne com a mostarda.
Fazer furos e em cada furo colocar um dente de alho e pedaços de ramos de alecrim.
Regar com o vinho tinto, fechar o papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180C (temperatura baixa para manter a carne suculenta).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais