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Paleta de cordeiro ao molho de mostarda e alecrim + Legumes assados

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Fácil
Paleta de cordeiro ao molho de mostarda e alecrim + Legumes assados
25/10/2019
Cecília Padilha - Chef de Cozinha


  • Total 00:40:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Legumes Assados

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

300g abobrinha

300g berinjela

300g Tomates

3 colheres (sopa) de azeite

Tomilho fresco

2 dentes de alho

Modo de preparo

Colocar os legumes picados.
Em uma assadeira.
Cobrir com o azeite e tomilho e dente de alho amassado.
Levar ao forno a 180C por 20 minutos

Paleta de cordeiro ao molho de mostarda e alecrim

  • Preparo 00:20:00

Ingredientes

1 paleta de cordeiro

1 alho inteiro, com os dentes limpos, sem casca

Ramos de alecrim

2 colheres (sopa) de mostarda dijon

1 xícara (chá) de vinho tinto

Papel alumínio

Modo de preparo

Sobre um papel de alumínio num tabuleiro, cobrir a carne com a mostarda.
Fazer furos e em cada furo colocar um dente de alho e pedaços de ramos de alecrim.
Regar com o vinho tinto, fechar o papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180C (temperatura baixa para manter a carne suculenta).