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Paleta bovina recheada

Hoje vamos começar com uma receita de PALETA BOVINA RECHEADA do chef de cozinha Julio Cruz #PaletaBovina #PaletaBovinaRecheada #MaisUmPedaço

Paleta bovina recheada Hoje vamos começar com uma receita de PALETA BOVINA RECHEADA do chef de cozinha Julio Cruz #PaletaBovina #PaletaBovinaRecheada #MaisUmPedaço
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Chef Julio Cruz
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Ingredientes

carne

recheio

molho de ervas finas

tomate seco

Modo de Preparo


carne:
Para o tempero, bata tudo no liquidificador e coloque em um saco plástico grande junto com a paleta, amarre a boca e deixe tomar gosto na geladeira de véspera.


recheio:
Em uma panela, doure os cubos de bacon no óleo, em seguida, coloque os outros ingredientes e refogue por 2 minutos, reserve.
Abra a carne ao meio, introduza o recheio, amarre a carne e disponha em uma assadeira forrada com 500g de batatas, aí leve ao forno a 180ºC por 3 horas ou até que a carne esteja macia. Para o molho de ervas, macere o alho com as folhas em um pilão, transfira para uma vasilha, coloque o restante dos ingredientes e deixe tomar gosto até o momento de servir.


molho de ervas finas:
Macere o alho com as folhas em um pilão, transfira para uma vasilha, coloque o restante dos ingredientes e deixe tomar gosto até o momento de servir.


tomate seco:
Corte os tomates ao meio na longitudinal, retire a polpa e disponha eles em uma assadeira com a boca para cima. À parte, coloque o sal e o açúcar em uma vasilha, misture e salpique sobre cada um dos tomates; Leve para assar em forno baixo a 150ºC por 1 hora. Após este tempo, retire com delicadeza e coloque em um pote com o restante dos ingredientes. Reserve.

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