TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paladar Típico Tunísia: Shakshuka

Aprenda a preparar o Shakshuka, prato lindo com tomates e ovos, com a chef Gigi Vilela!

Paladar Típico Tunísia: Shakshuka Aprenda a preparar o Shakshuka, prato lindo com tomates e ovos, com a chef Gigi Vilela!
Logo do programa Você Bonita
Chef Gigi Vilela

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Shakshuka

Modo de Preparo


Shakshuka:
Comer com pães assados com alho e ervas

Aqueça uma frigideira e coloque azeite, depois a cebola, quando estiver dourada, o pimentão e depois o tomate. Tempere com sal, isso vai fazer os legumes soltarem água.
Coloque o extrato de tomate e as especiarias.
Acrescente caldo de legumes ou água.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar uns 2 minutos.
Abra 2 buraquinhos e coloque os ovos.
Tampe ou leve ao forno por 10 minutos ou até que a clara esteja cozida.
Sirva com fatias de pão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais