TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paladar Típico: Kimchi e macarrão com Kimchi

Nesse paladar típico, a chef Lidiane Barbosa te ensina a preparar o KIMCHI, uma conserva coreana de acelga apimentada!

Paladar Típico: Kimchi e macarrão com Kimchi Nesse paladar típico, a chef Lidiane Barbosa te ensina a preparar o KIMCHI, uma conserva coreana de acelga apimentada!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lidiane Barbosa
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Kimchi

Kimchi Noodles

Molho

Modo de Preparo


Kimchi:
Limpe e higienize bem o vidro em que ficará o Kimchi (vidro com tampa tamanho do óleo de coco.
Corte a acelga em pedaços médios.
Corte as cenouras em corte julienne
Rale o repolho bem fininho (guarde 3 folhinhas)
Coloque todos os ingredientes em um bowl e com luvas, mexa bem até que todos os ingredientes comecem a soltar água e reduza bem o volume.
Coloque no vidro e pressione com as mãos empurrando bem para baixo.
Por último coloque folhas de repolho, feche com um voil.
Deixe por 3 dias em temperatura ambiente e após, em geladeira.


Kimchi Noodles:
Cozinhe o macarrão de pupunha. Reserve


Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o kimchi. Deixe bem cremoso.
Misture o molho com o kimchi e com o macarrão.
Pode ser consumido quente ou frio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais