TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pakora de legumes (bolinho indiano assado)

O nutrólogo Roberto Navarro explica as alergias alimentares e a chef Malu Lobo prepara uma receita de pakora de legumes!

Pakora de legumes (bolinho indiano assado) O nutrólogo Roberto Navarro explica as alergias alimentares e a chef Malu Lobo prepara uma receita de pakora de legumes!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pakora de legumes (Bolinho indiano assado)

Modo de Preparo


Pakora de legumes (Bolinho indiano assado):
Prepare os legumes cortando eles com tamanho aproximado.
Na travessa coloque a farinha a água ,alho em pó , cúrcuma , pimenta do reino e o sal marinho.
Mexa até obter uma massa líquida sem grumos.
Adicione o fermento e mexa até dissolver.
Adicione todos os legumes e mexa , os legumes podem soltar água , se a massa ficar muito líquida , adicione mais farinha de grão de bico.
Aqueça a frigideira , unte com azeite e coloque colheradas da massa , doure de um lado depois vire e doure do outro.


Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais