Imprimir
Paillard com pesto de rúcula ao forno
A chef Ângela Festa prepara um delicioso paillard com pesto de rúcula ao forno.😋

Você Bonita
Chef
Angela Festa
Médio
Ingredientes
Paillard
- 300g de carne bovina (filé mignon ou coxão mole)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Pesto de rúcula
- 1 xícara (chá) de rúcula picada
- 1 colher (sopa) de castanha de caju
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Cobertura
- 4 colheres (sopa) de aveia
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (café) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de parmesão
Modo de Preparo
Paillard: Corte a carne em 3 bifes, coloque um bife entre dois plásticos e com um martelo de carne bata delicadamente para afinar a carne. Tempere com sal e pimenta.
Pesto de rúcula: Coloque no processador a rúcula, a castanha, o queijo, o azeite e bata bem.
Cobertura: Misture a aveia com o alho, a páprica e o parmesão. MONTAGEM Abra cada bife, distribua o pesto na carne e dobre ao meio, polvilhe a mistura de aveia sobre eles, regue um pouco de azeite e leve ao forno (250 graus) por 20 minutos ou até começar a dourar a aveia. Sirva em seguida.