TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paillard com pesto de rúcula ao forno

A chef Ângela Festa prepara um delicioso paillard com pesto de rúcula ao forno.😋

Paillard com pesto de rúcula ao forno A chef Ângela Festa prepara um delicioso paillard com pesto de rúcula ao forno.😋
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Paillard

Pesto de rúcula

Cobertura

Modo de Preparo


Paillard:
Corte a carne em 3 bifes, coloque um bife entre dois plásticos e com um martelo de carne bata delicadamente para afinar a carne. Tempere com sal e pimenta.


Pesto de rúcula:
Coloque no processador a rúcula, a castanha, o queijo, o azeite e bata bem.


Cobertura:
Misture a aveia com o alho, a páprica e o parmesão.

MONTAGEM
Abra cada bife, distribua o pesto na carne e dobre ao meio, polvilhe a mistura de aveia sobre eles, regue um pouco de azeite e leve ao forno (250 graus) por 20 minutos ou até começar a dourar a aveia.
Sirva em seguida.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais