TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Paillard com pesto de rúcula ao forno

A chef Ângela Festa prepara um delicioso paillard com pesto de rúcula ao forno.😋

Paillard com pesto de rúcula ao forno A chef Ângela Festa prepara um delicioso paillard com pesto de rúcula ao forno.😋
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Angela Festa

Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Paillard

Pesto de rúcula

Cobertura

Modo de Preparo

Paillard: Corte a carne em 3 bifes, coloque um bife entre dois plásticos e com um martelo de carne bata delicadamente para afinar a carne. Tempere com sal e pimenta.

Pesto de rúcula: Coloque no processador a rúcula, a castanha, o queijo, o azeite e bata bem.

Cobertura: Misture a aveia com o alho, a páprica e o parmesão. MONTAGEM Abra cada bife, distribua o pesto na carne e dobre ao meio, polvilhe a mistura de aveia sobre eles, regue um pouco de azeite e leve ao forno (250 graus) por 20 minutos ou até começar a dourar a aveia. Sirva em seguida.

Veja também