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Pães no Micro-ondas

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Pães no Micro-ondas
28/11/2018



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Ingredientes da massa básica:

15 G DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO

10 G FERMENTO QUÍMICO (PÓ)

30 G DE AÇÚCAR

1 OVO

2 GEMAS

250 G DE LEITE MORNO

500 G DE FARINHA DE TRIGO APROXIMADAMENTE

50 G DE ÓLEO

50 G DE MARGARINA

 

Ingredientes do recheio do pão estrela doce:

100 G DE MANTEIGA

80 G DE AÇÚCAR

150 G DE FRUTAS CRISTALIZADAS

50 G DE NOZES

80 G DE UVAS-PASSAS

Ingredientes do recheio do pão estrela salgado:

300 G DE FRIOS VARIADOS

20 ML DE AZEITE

AZEITONAS PRETAS EM RODELAS A GOSTO

SAL E ORÉGANO A GOSTO

 

Trança de coco

Ingredientes da massa da trança de coco:

20 G DE FERMENTO BIOLÓGICO

30 G DE AÇÚCAR

50 G DE LEITE EM PÓ

50 G DE MARGARINA

200 G DE LEITE MORNO

500 G DE FARINHA DE TRIGO

 

Ingredientes do recheio:

200 G DE COCO RALADO FRESCO

100 G DE AÇÚCAR

50 G DE MANTEIGA

 

Modo de preparo

Modo de preparo da massa:

Dissolva os fermentos no açúcar e misture o restante dos ingredientes menos a farinha que deve ser misturada por último.

Reserve para crescer até dobrar o volume. Abra a massa, recheie, enrole, corte fatias de 4 a 5cm e acomode em forma redonda para micro-ondas. Leve para assar junto com um copo d’água no centro da forma por 7 a 10 minutos potência alta. Retire, acomode em um prato e aplique a cobertura.

 

Modo de preparo do recheio doce:

Misture a manteiga com o açúcar e passe na massa, misture os outros ingredientes e aplique na massa toda.

 

Montagem do pão salgado:

Misture tudo e aplique na massa. Depois de assado polvilhar queijo ralado, orégano e azeitonas.

 

Trança de coco

Dissolva os fermentos no açúcar e misture o restante dos ingredientes menos a farinha que deve ser misturada por último. Reserve para crescer até dobrar o volume. Abra a massa, recheie três partes iguais. Trance e leve para assar 7 a10 minutos potência alta. Retire e pincele o gel de brilho.

 

Modo de preparo do recheio da trança:

Coloque em refratário e leve ao micro-ondas para cozinhar por 5 minutos potência alta (mexa na metade do tempo) espere esfriar e recheie a massa.