TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paella vegana

Paella vegana. Confira uma receita vegana deliciosa e saudável com a chef de cozinha Gabriela Rabelo!

Paella vegana Paella vegana. Confira uma receita vegana deliciosa e saudável com a chef de cozinha Gabriela Rabelo!
Logo do programa Você Bonita
Chef Gabi Rabelo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Paella vegana

Modo de Preparo


Paella vegana:
Aqueça a paelleira (se você não tiver, pode usar uma frigideira grande, funda e larga) e acrescente metade do azeite. Junte o alho poró e a cebola e frite até que comece a murchar.
Acrescente a couve flor, cenoura os pimentões e deixe tudo dourar bem. Junte as ervilhas e os cogumelos e refogue bastante. Tempere com sal.
Quando tudo estiver bem refogado, abra um espacinho no centro, acrescente mais um pouco de azeite e frite ali o alho picadinho, até que ele fique dourado. Junte a páprica, cúrcuma, a pimenta, o louro  o tomate e o açafrão, misture bem e refogue.
Junte o caldo e o arroz cozinhe tudo em fogo médio por aproximadamente 15 minutos. Junte o ramo de alecrim e cozinhe até secar.
Depois de pronto, imediatamente acrescente o azeite restante e coloque o limão com a casca para baixo, com a paella ainda quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais