Editar receita

Receitas +

 

PAELLA VEGANA

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

PAELLA VEGANA
30/04/2021
Fabi Prado - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

PAELLA VEGANA

Ingredientes

3 xícaras de caldo de legumes básico (cebola, alho, cenoura, salsão, talos de cebolinha, folha de louro)

1 xícara de arroz integral ou cateto

1 cebola roxa picada

2 dentes de alho amassados

1 cenoura cortada em cubos

1/2 xícara de palmito picado

1/2 xícara de ervilha fresca

1/2 xícara de milho verde

1 folha de couve grande picadinha

1 pimentão vermelho cortado em tiras

1 colher (chá) de açafrão em pó ou pistilo

1 colher (café) de páprica defumada ou doce

2 colheres (sopa) de Azeite

Cheiro verde à gosto

Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Começar dourando a cebola, na sequência os legumes, por último o alho. Colocar a páprica e açafrão, mexer bem.
Colocar o arroz e mexer bem. Adicionar o caldo e misturar, acertar sal, pimenta e cheiro verde. Cozinhar até secar o caldo