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Paella Mista

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Paella Mista
03/10/2019
Mireia Vila Espejo



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Paella Mista

Ingredientes

5 colheres (sopa) de azeite de oliva

½ pimentão vermelho cortado em tiras

4 camarões grandes com casca

1/2 Kg de sobrecoxa de frango desossada e com pele

250 g de vagem cortada ao meio

2 tomates batidos

250 g de lula

150 g de camarão pequeno

150 g de ervilha congelada

1 colher (sopa) de páprica doce

Colorau para Paella

Sal a gosto

Modo de preparo

1- Tempere com sal o frango e os camarões grandes.
2- Aqueça o azeite numa panela.
3- Frite os camarões e o pimentão, retire e reserve para decorar.
4- No mesmo azeite doure o frango.
5- Adicione a vagem e refogue por 5 minutos.
6- Tempere com páprica e junte o tomate batido. Deixe cozinhar por dois minutos.
7- Adicione a lula. Cozinhe por 5 minutos.
8- Coloque a água e deixe ferver por 15 minutos.
9- Junte o colorante alimentício e acerte o sal.
10- Coloque os camarões pequenos.
11- Adicione o arroz em cruz e cozinhe em fogo forte por 10 minutos. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar.
12- Decore com o pimentão e os camarões grandes.