TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paella Mista

A chef Mireia ensina o passo a passo de uma deliciosa paella mista!

Paella Mista A chef Mireia ensina o passo a passo de uma deliciosa paella mista!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mireia Vila Espejo

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Paella Mista

Modo de Preparo


Paella Mista:
1- Tempere com sal o frango e os camarões grandes.
2- Aqueça o azeite numa panela.
3- Frite os camarões e o pimentão, retire e reserve para decorar.
4- No mesmo azeite doure o frango.
5- Adicione a vagem e refogue por 5 minutos.
6- Tempere com páprica e junte o tomate batido. Deixe cozinhar por dois minutos.
7- Adicione a lula. Cozinhe por 5 minutos.
8- Coloque a água e deixe ferver por 15 minutos.
9- Junte o colorante alimentício e acerte o sal.
10- Coloque os camarões pequenos.
11- Adicione o arroz em cruz e cozinhe em fogo forte por 10 minutos. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar.
12- Decore com o pimentão e os camarões grandes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais