TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paella Mineira

Que delícia! O chef Kleber Alex ensina fazer essa super Paella Mineira!

Paella Mineira Que delícia! O chef Kleber Alex ensina fazer essa super Paella Mineira!
Logo do programa Mulheres
Kleber Alex - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 3 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ PARBORIZADO
  • 300 G DE CORAÇÃO
  • 1/2 KG DE PEITO SEM OSSO
  • 1/2 KG DE SOBRECOXA DESOSSADA
  • 300 G DE CALABRESA
  • 200 G DE BISTECA
  • OVOS DE CODORNA A GOSTO
  • 150 G DE TOMATE PICADO
  • 200 G DE TOMATES CEREJA
  • 2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS
  • CHEIRO-VERDE A GOSTO
  • UMA PITADA DE COLORAL
  • UMA PITADA DE AÇAFRÃO
  • PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
  • 250 G DE MILHO
  • 250 G DE ERVILHA
  • 200 G DE BRÓCOLIS
  • AZEITONAS A GOSTO
  • TORRESMO A GOSTO

Preparo

Fazer um caldo de legumes (a gosto) e reserva-lo quente. Fritar a cebola e o alho, logo depois adicionar a calabresa, o pernil, a costelinha, a sobre coxa, o coração e por último o peito do frango. Adicionar o tomate. Cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Adicione o arroz, o milho, as ervilhas, o coloral, o açafrão e o cheiro verde, mistura bem e em seguida adiciona o caldo de legumes, mexer de vez em quando para não grudar e corrigir a água adicionando o caldo de legumes sempre que achar necessário. Enfeitar com os ovos de codorna.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais