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Paella de arroz de couve flor com frutos do mar

Receita feita pela chef, Bea Porciuncula!

Paella de arroz de couve flor com frutos do mar Receita feita pela chef, Bea Porciuncula!
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Bea Porciuncula - Chef de cozinha
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Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga 5ml de azeite 2 colheres (sopa) de cebola 2 colheres (sopa) de alho-poró fatiado 150g de tomate cereja cortado ao meio 600g de couve flor ralada 1 colher (café) de sal rosa 1 colher (café) de tempero caseiro 1 colher (café) de açafrão 100g de polvo cozido 100g de camarão cozido 100g de Meca (atum branco) grelhado em cubos 100g de Lula cozidas 200ml de caldo de camarão. Salsinha, pimentões e Camarões grandes a gosto para decorar    

Preparo

Refogar na manteiga e azeite a cebola e o alho poro com uma pitada de sal.  Colocar arroz de couve flor, o tempero caseiro e uma pitada de sal. Mexer bem. Logo em Seguida acrescentar o açafrão. Mexa bem novamente até a couve flor ficar uma com uma cor amarela bem bonita!   Em uma frigideira a parte salteie os Camarões e em seguida acrescente a lula, o meca, e o polvo.  Reserve. Na mesma frigideira, salteie os tomates com uma pitada de sal. Assim que o caldo do estiver secando, coloque o refogado de frutos do mar ao arroz de couve flor. Por último acrescente os tomates. Finalize com salsinha, Camarões grandes e pimentões.

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