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Paella de arroz de couve flor com frutos do mar
Receita feita pela chef, Bea Porciuncula!

Você Bonita
Bea Porciuncula - Chef de cozinha
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
5ml de azeite
2 colheres (sopa) de cebola
2 colheres (sopa) de alho-poró fatiado
150g de tomate cereja cortado ao meio
600g de couve flor ralada
1 colher (café) de sal rosa
1 colher (café) de tempero caseiro
1 colher (café) de açafrão
100g de polvo cozido
100g de camarão cozido
100g de Meca (atum branco) grelhado em cubos
100g de Lula cozidas
200ml de caldo de camarão.
Salsinha, pimentões e Camarões grandes a gosto para decorar
Preparo
Refogar na manteiga e azeite a cebola e o alho poro com uma pitada de sal. Colocar arroz de couve flor, o tempero caseiro e uma pitada de sal. Mexer bem. Logo em Seguida acrescentar o açafrão. Mexa bem novamente até a couve flor ficar uma com uma cor amarela bem bonita!
Em uma frigideira a parte salteie os Camarões e em seguida acrescente a lula, o meca, e o polvo. Reserve. Na mesma frigideira, salteie os tomates com uma pitada de sal. Assim que o caldo do estiver secando, coloque o refogado de frutos do mar ao arroz de couve flor. Por último acrescente os tomates. Finalize com salsinha, Camarões grandes e pimentões.