TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

PAD THAI

Receita de PAD THAI da chef, Renata Rea!

PAD THAI Receita de PAD THAI da chef, Renata Rea!
Logo do programa Você Bonita
Chef Renata Rea

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base

Molho

Modo de Preparo


Base:
Coloque a massa em um bowl com água gelada. Corte a cenoura e a abobrinha em espiral.
Aqueça uma colher de sopa de óleo de coco e refogue a cebola roxa, pimenta calabresa, metade do amendoim, a pimenta dedo-de-moça.
Em seguida refogue os vegetais – cenoura, abobrinha, broto de feijão, rapidamente, eles devem continuar crocantes. Transfira para um prato e reserve.
Coloque outra colher de sopa de óleo na panela e refogue a massa, coloque para o lado e faça o ovo mexido. Adicione a cebolinha, a hortelã, o tofu, mexa por 1 minuto. Adicione o molho, o refogado de vegetais. Na hora de servir cubra com amendoim, manjericão, coentro.


Molho:
Misture os ingredientes do molho em um vidro.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais