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Pad Thai Veggie
A chef Lu Rocha ensina uma receita inovadora que vai te deixar com água na boca.

Ingredientes
Pad Thai
- 100gr de macarrão de arroz seco (5 mm de largura)
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos Paris
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
- 4 cebolinhas
- 1/2 cebola roxa picada
- 2 floretes de brócolis
- ½ cenoura
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado
- 4 colheres (sopa) de sopa molho de soja
- 1 colher (sopa) de polpa de tamarindo
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 limão
- Pimenta vermelha em flocos a gosto
tamarindo
- 1 xícara (chá) de tamarindo descascado
- 1 xícara (chá) de água quente
Modo de Preparo
Pad Thai: Leve uma frigideira wok para aquecer em fogo alto e refogue os cogumelos com 2 colheres de óleo de coco, por fim coloque a cebola até murchar, reserve. Na mesma frigideira adicione o noodle hidratado com o açúcar, a polpa de tamarindo e o molho de soja. Vá mexendo e virando o noodle até que absorva todo o líquido. Se precisar, adicione um pouco de água e continue mexendo até absorver o líquido novamente. Puxe o noodle para as laterais da Wok, deixando um espaço vazio no centro. Quebre os ovos no espaço vazio e mexa até espalhar bem por todo o centro. Mexa os ovos com a espátula. Volte o noodle para o centro, mexa bem para que o os ovos se misturem bem com o noodle. Adicione os brotos de feijão, a cebolinha cortada, os cogumelos grelhados e o amendoim moído. Desligue o fogo e mexa bem até misturar todos os ingredientes. Sirva com uma fatia de limão, um pouco de amendoim moído e pimenta vermelha em flocos a gosto.
tamarindo: Coloque 1 xícara de Tamarindo descascado com 1 xícara de água quente. Deixe descansar por 15 minutos. Então, massageie a polpa de tamarindo com as mãos até que ela se solte das sementes. Drene o suco e faça uma polpa densa.