TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pad thai com frango

Pad thai com frango, receita feita pela nutrichef, Carina Muller!

Pad thai com frango Pad thai com frango, receita feita pela nutrichef, Carina Muller!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carina Muller

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pad thai com frango

Modo de Preparo


Pad thai com frango:
Hidratar o macarrão de arroz com água quente até que fique macio. Escorrer e misturar 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado para não grudar. Reservar. Temperar as tiras de frango com sal e pimenta. Aquecer uma wok ou frigideira e selar as tiras de frango com 1 colher de sopa de óleo de gergelim. Reservar. Na mesma wok ou frigideira, adicionar mais 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado e refogar a cebola, depois o alho, o gengibre e a pimenta dedo-de-moça sem sementes picada. Acrescentar o molho de peixe ou shoyu, o vinagre, o melado de cana e misturar bem. Juntar os ovos batidos e mexer para quebrar. Adicionar o repolho, o broto de feijão, a cebolinha verde e refogar até ficar mais macio, mas ainda crocante. Voltar o frango selado e misturar. Acrescentar o macarrão hidratado e misturar. Finalizar com coentro fresco picado, amendoim torrado picado e limão espremido.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais