TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paçoca low carb

A chef Fernanda Franco ensina uma receita inovadora de dar água na boca: Paçoca low carb. 😋 Você precisa experimentar! 😉

Paçoca low carb A chef Fernanda Franco ensina uma receita inovadora de dar água na boca: Paçoca low carb. 😋 Você precisa experimentar! 😉
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

recheio paçoca

Cocada

massa paçoca

Modo de Preparo


recheio paçoca:
Misture os ingredientes e leve por 30 segundos ao micro-ondas para ficar mais fluido.

Montagem
Desenformar as paçoquinhas e colocar o recheio na cavidade.


Cocada:
Misturar todos os ingredientes e aguardar 30 minutos
Levar ao fogo mexendo até desgrudar e ficar dourada (ponto de brigadeiro)
Ótima para rechear bolos ou comer de colher


massa paçoca:
Misture todos os ingredientes e coloque pressionando essa farofa em forminhas, faça com uma pequena colher ou dedo uma cavidade no centro e levar ao freezer por 30minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais