TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paçoca e limonada árabe

O chef Bassem Koussa nos mostra que essa Paçoca e limonada árabe são uma versão muito deliciosa dos nossos queridinhos. Aprenda!

Paçoca e limonada árabe O chef Bassem Koussa nos mostra que essa Paçoca e limonada árabe são uma versão muito deliciosa dos nossos queridinhos. Aprenda!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Bassem Koussa

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Paçoca árabe

Limonada árabe

Modo de Preparo


Paçoca árabe:
Peneirar o açúcar refinado numa peneira fina. Misturar o açúcar peneirado com o leite em pó e o tahine. Misturar bem com a mão até ficar no formato de massa. Colocar a massa na geladeira por aproximadamente duas horas para ficar mais dura. Pegar a forma de sua preferência, colocar um pouco de pistache moído no fundo da forma, depois colocar a massa e pressionar para segurar bem. Vire a forma e batemos para cair o docinho da forma.



Limonada árabe:
Cortar os limões em 4 pedaços. Colocar os pedaços de limão e açúcar na água e mexer bem até derreter todo açúcar. Deixar 5 min de molho. Amassar os limões na mão mesmo para tirar tudo o suco. Descarte as cascas do limão e adicione água de rosas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais