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Paçoca de pinhão e quentão de cachaça

A melhor época do ano está chegando: festa junina! Aprenda a fazer essas receitas super maravilhosas com a chef Patrícia Gonçalves.

Paçoca de pinhão e quentão de cachaça A melhor época do ano está chegando: festa junina! Aprenda a fazer essas receitas super maravilhosas com a chef Patrícia Gonçalves.
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Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Paçoca de Pinhão

Quentão de Cachaça

Modo de Preparo


Paçoca de Pinhão:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o bacon, a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, junte a carne de porco e continue refogando. Junte a calabresa defumada e a linguiça toscana sem a pele. Acrescente a carne bovina, processe e acrescente o pinhão e os temperos a seu gosto.


Quentão de Cachaça:
Aqueça o açúcar em fogo alto, mexendo de vez em quando até caramelizar. Junte todos os ingredientes menos a cachaça e ferva mexendo até dissolver o açúcar. Junte a cachaça, com cuidado, de preferência fora do fogo para não incendiar, misture e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos. Sirva em caneca de barro ou louça, para não tirar o sabor do quentão.

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