TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paçoca de pinhão e quentão de cachaça

A melhor época do ano está chegando: festa junina! Aprenda a fazer essas receitas super maravilhosas com a chef Patrícia Gonçalves.

Paçoca de pinhão e quentão de cachaça A melhor época do ano está chegando: festa junina! Aprenda a fazer essas receitas super maravilhosas com a chef Patrícia Gonçalves.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Paçoca de Pinhão

Quentão de Cachaça

Modo de Preparo


Paçoca de Pinhão:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o bacon, a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, junte a carne de porco e continue refogando. Junte a calabresa defumada e a linguiça toscana sem a pele. Acrescente a carne bovina, processe e acrescente o pinhão e os temperos a seu gosto.


Quentão de Cachaça:
Aqueça o açúcar em fogo alto, mexendo de vez em quando até caramelizar. Junte todos os ingredientes menos a cachaça e ferva mexendo até dissolver o açúcar. Junte a cachaça, com cuidado, de preferência fora do fogo para não incendiar, misture e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos. Sirva em caneca de barro ou louça, para não tirar o sabor do quentão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: