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Paçoca de carne seca e salada de feijão fradinho

Mais um pedaço? Paçoca de carne seca e salada de feijão fradinho

Paçoca de carne seca e salada de feijão fradinho Mais um pedaço? Paçoca de carne seca e salada de feijão fradinho
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Chef Léia Baiana

Fácil
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Ingredientes

feijão fradinho

Carne seca

Modo de Preparo


feijão fradinho:
Cozinhe o feijão em 2 litros de água por 25 minutos
Coloque meia colher sal
5 colheres de óleo
3 folhas se loro.
Depois escorra e reserve.
Em uma tigela coloque o feijão já escorrido,
A cebola o tomate, coentro, Sal, vinagre, e o azeite mistura tudo ajuste o sal e sirva.


Carne seca:
Corte a carne em cubos, e deixe de molho de um dia para o outro trocando a água sempre,
Aqueça a Mantega de garrafa e coloque a carne para fritar, deixe no ponto de assada , depois em um liquidificador ou processador bater até que ela triture, reserve, na mesma panela refogue a cebola o pimentão e por último o tomate, quando bem refogado coloque a carne seca e misture bem, depois coloque a farinha com cuidado para não ficar muito seca lembre-se de que não é farofa, depois coloque o coentro e ajuste o sal e está pronta a paçoca.

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