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Paçoca cremosa

A festa junina pode ter sido adiada, mas a PAÇOCA está garantida. 🔥 Eu salivei aqui, você salivou daí? 🤤

Paçoca cremosa A festa junina pode ter sido adiada, mas a PAÇOCA está garantida. 🔥 Eu salivei aqui, você salivou daí? 🤤
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Chef Bruna Comin

Fácil
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Ingredientes

Paçoca cremosa

Paçoca prensada

Modo de Preparo

Paçoca cremosa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Transfira o creme para uma panela grande e cozinhe em fogo médio para intensificar os sabores da mousse. Não se preocupe, é normal que a mistura fique líquida no começo, mas depois o creme vai engrossar como um mingau ralo. Este é o ponto de desligar o fogo. Despeje o creme em uma tigela, cubra com plástico filme em contato para não criar película e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Retire a mousse da geladeira e bata na batedeira até obter um creme leve e aerado. Com a ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga, sirva a paçoquinha cremosa em copinhos, alternando com camadas de paçoca esfarelada.

Paçoca prensada: Bata farinha, açúcar e o amendoim no liquidificador. Coloque numa tigela e incorpore o resto dos ingredientes. Modele no cortador Desenforme e deixa secar Retire com cuidado e coloque em caixinhas. Rende 10 por receita.

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