TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovos de Páscoa sensação low carb

Saiba como comemorar a páscoa da melhor maneira com essa receita de ovo sensação FIT feito pela chef Talita Kitzinger!

Ovos de Páscoa sensação low carb Saiba como comemorar a páscoa da melhor maneira com essa receita de ovo sensação FIT feito pela chef Talita Kitzinger!
Logo do programa Você Bonita
Chef Tálita Kitzinger

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Casca de Chocolate

Recheio de Geléia de morango

Recheio de Ganache Proteica

Modo de Preparo


Casca de Chocolate:
Casca:
Derreter o chocolate 70%, de 30 em 30 segundos, em micro-ondas, mexendo sempre.
Deixar chegar de 40 a 45 graus.
Transferir para outro bowl de vidro e aplicar o choque térmico em banho Maria invertido (água com gelo) até chegar em 29 graus.
Colocar na forma de ovo de páscoa e deixar em geladeira por 10 minutos.
Desenformar e reservar.


Recheio de Geléia de morango:
Picar todos os morangos, adicionar os adoçantes e a água e ferver em fogo baixo até reduzir.
É aconselhável panela de fundo grosso.
Adicionar o limão a pectina até dar ponto de geleia.
Reservar para esfriar.

MONTAGEM
Depois de FRIO, recheie a casca do ovo (no fundo com a geleia e por cima com a ganache e cubra com chocolate. Decore com morangos e embale.


Recheio de Ganache Proteica:
Decoração:
Morangos frescos

Picar o chocolate e derreter em micro-ondas, adicionar os demais ingredientes. Reservar por 2 horas

MONTAGEM
Depois de FRIO, recheie a casca do ovo (no fundo com a geleia e por cima com a ganache e cubra com chocolate. Decore com morangos e embale.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais