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Ovos de Páscoa recheados

Agora você também já vai ficar ansioso para a Páscoa!

Ovos de Páscoa recheados Agora você também já vai ficar ansioso para a Páscoa!
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Pammela Mendes - culinarista
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Ingredientes

Ingredientes da casca do ovo: 500 g de chocolate de sua preferência 50 g de bolacha ou castanha de caju 1 forma de pvc de silicone tamanho 500 g   Ingredientes do recheio de bolacha: 300 g de chocolate branco 150 ml de creme de leite 1 colher (sopa) de glucose de milho 1 colher (chá) de essência de baunilha Marshmallow Bolacha de chocolate   Ingredientes do recheio cremoso de amendoim: 1 lata de leite condensado 200 ml de creme de leite 1 colher (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de creme de amendoim 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dados de amendoim á gosto para decorar   Ingredientes do recheio de torta de morango: 1 lata de leite condensado 400 ml de leite 2 gemas 3 colheres (sopa) de amido de milho Aroma de baunilha a gosto Morangos Castanha de caju

Preparo

Modo de preparo:

Derretimento: O derretimento pode ser realizado em banho-maria ou micro-ondas. No banho-maria a água deve estar em temperatura aproximada de 40ªC. Isto significa que não deve ferver, mas começara a fazer bolinhas, coloque o chocolate na panela e mexa até o derretimento. Se preferir utilize o micro-ondas, no caso pique o chocolate, coloque-o em um refratário e leve ao micro-ondas por alguns minutos, sempre com pausa de trinta segundos, até o derretimento completo, tomando cuidado pra não queimar o chocolate. Choque Térmico: Pode ser feito em pedra de mármore ou granito, outro método é dispor a panela sobre um recipiente com água em temperatura ambiente, mexa o chocolate até devolve-lo a temperatura de 27º.

 

Modo de preparo do recheio de amendoim:

Em uma panela coloque todos ingredientes e mexa até começar a desprender do fundo da panela. Deixe esfriar, recheie o ovo e decore.

 

Modo de preparo do recheio de torta:

Leve todos ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Recheie o ovo e decore com morango e castanha de caju

 

Modo de preparo do recheio de bolacha:

Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes. Decore com marshmallow e bolacha.
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