TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovos de Páscoa Recheado

É isso mesmo, produção? A Páscoa está chegando? Então aproveite para aprender a fazer esses ovos recheados super saborosos com o culinarista Estefano Zaquini!

Ovos de Páscoa Recheado É isso mesmo, produção? A Páscoa está chegando? Então aproveite para aprender a fazer esses ovos recheados super saborosos com o culinarista Estefano Zaquini!
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio de coco

Recheio de Brigadeiro

Pão de Mel

Casca

Modo de Preparo


Recheio de coco:
Em uma panela misture bem o leite condensado e a farinha de trigo ou a Glucose, adicione os ingredientes e mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro de colher (Soltar do fundo da panela).


Recheio de Brigadeiro:
Em uma panela misture bem o leite condensado e a farinha de trigo ou a Glucose, adicione os ingredientes e mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro de colher (Soltar do fundo da panela).


Pão de Mel:
Em uma tigela misturar todos os ingredientes secos passando pela peneira, adicione a manteiga, o leite e o mel, e misture bem, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio, misture, distribua na forma e leve para assar em forno 180°C Por até 25 minutos.


Casca:
Derreta o chocolate em banho Maria ou em micro-ondas até 45°C, após isso resfrie o chocolate até seus 29°C coloque nas forminhas de ovos de Páscoa e leve à geladeira até desmoldar, recheie e embale conforme sua preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais