TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovos de Páscoa de colher

Bata o chantilly em ponto firme e misture delicadamente a massa de trufa.

Ovos de Páscoa de colher Bata o chantilly em ponto firme e misture delicadamente a massa de trufa.
Logo do programa Revista da Cidade
Katia Oliveira - Chef

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ovos
  • Chocolate ou cobertura fracionada
  • Formas para ovos de páscoa
  Mousse trufada
  • 300 gramas de chocolate branco (ou ao leite, amargo, blend)
  • 200 gramas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de pasta saborizante (sabor de sua preferência e opcional)
  • 500 ml de chantilly batido
  Decoração
  • Granulados, coco ralado, raspas de chocolate ou castanhas e confeitos de páscoa.

Preparo

Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, acrescente o creme de leite e a pasta , misture bem até ficar liso e brilhante. Reserve. Bata o chantilly em ponto firme e misture delicadamente a massa de trufa. Recheie os ovos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais