Editar receita

Receitas +

 

Ovos ao Sugo

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Ovos ao Sugo
13/06/2019
Beto Almeida - Chef de Cozinha


  • Total 00:20:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

OVOS AO SUGO

Ingredientes

2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA

LINGUIÇA CALABRESA PICADA

1 CEBOLA PICADA

2 DENTES DE ALHO AMASSADOS

5 TOMATES PICADOS

1 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE

250 G DE QUEIJO MUÇARELA EM CUBOS

4 OVOS

SALSINHA A GOSTO

FATIAS DE PÃO ITALIANO TORRADO

SAL

PIMENTA-DO-REINO

Modo de preparo

Em uma frigideira, fritar a calabresa com a cebola e o alho até dourar.
Acrescentar os tomates picados e a passata de tomate e deixar apurar. Em seguida, acrescentar os cubos de muçarela.
Tampar a panela e deixar derreter.
Em seguida, abrir pequenos espaços e quebrar os ovos um a um sobre o molho, sem mexer. Tampar a panela e deixar os ovos cozinharem.
Polvilhar com salsinha picada, servir sobre uma fatia de pão italiano e temperar o ovo com sal e pimenta do reino.