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Ovos à parmegiana

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Fácil
Ovos à parmegiana
03/06/2020
Fernanda Maion



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ovo à parmegiana

Ingredientes

150 G DE BACON EM CUBOS

150 G COXÃO MOLE EM TIRAS

1/2 CEBOLA PICADA 5 OVOS

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA

1 SACHÊ DE MOLHO PRONTO

1 LATA DE TOMATE PELADO

MANJERICÃO

1 XÍCARA (CHÁ) DE MUÇARELA RALADA

SAL A GOSTO

Modo de preparo

Fritar o bacon e dispensar a gordura, acrescentar as tiras de carne e fritar até dar uma boa selada, acrescentar a cebola e aguardar ela murchar.
Acrescentar o molho, o tomate pelado e a água, após ferver acrescentar os ovos um a um e quando estiver no ponto desejado colocar a muçarela por cima e abafar. Servir quente.