TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovolito (ovo recheado no palito)

Colocar todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.

Ovolito (ovo recheado no palito) Colocar todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
Logo do programa Mulheres
Patricia Suman - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • Base de brigadeiro 1 lata de leite condensado 200ml de creme de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 
  • Brigadeiro de paçoca 1 colher (sopa) de pasta de amendoim 2 paçocas
 
  • Casquinhas de ovo 1kg de chocolate ao leite Formas de PVC

Preparo

Base de brigadeiro
Colocar todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar para rechear.

 

Recheio de brigadeiro de paçoca
Misture todos os ingredientes.

 

Montagem
Derreta o chocolate e em seguida dar o efeito do choque térmico. Coloque o chocolate na fôrma e leve-o ao refrigerador. Após resfriá-lo, retirar a fôrma do refrigerador, colocar o recheio e cobrir com chocolate, coloque o palito e leve-o ao refrigerador até endurecer (fôrma ficar opaca). Desenforme e junte as duas partes com chocolate. Decore com confeitos.
Leia mais sobre: