TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo trufado com merengue de morango

Ovo trufado com merengue de morango, uma combinação perfeita de sabores. Vem aprender essa receita com o chef Diego Radaic!

Ovo trufado com merengue de morango Ovo trufado com merengue de morango, uma combinação perfeita de sabores. Vem aprender essa receita com o chef Diego Radaic!
Logo do programa Mulheres
Chef Diego Radaic

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Casca

Recheio

Montagem

Modo de Preparo

Casca:

Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Misture o chocolate com o cereal de milho, preencha a forma de acetato com silicone de 250 g e leve à geladeira até firmar.

Recheio:

Leve as claras e o açúcar para o banho-maria, mexendo sempre até os grãos de açúcar dissolverem (sem cozinhar as claras).
Bata na batedeira até formar picos firmes.
Adicione a baunilha.
Misture os morangos picados (ou geleia) delicadamente junto com os suspiros triturados.

Montagem:

Com a casca já pronta, recheie com o merengue de morangos.
Derreta o chocolate branco e espalhe por cima do merengue.
Leve à geladeira por 15 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais