TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo torta de páscoa

Vamos aprender a preparar um ovo torta de páscoa? A Chef Debora Franzoni já está por aqui para nos ensinar todos os detalhes dessa delícia!

Ovo torta de páscoa Vamos aprender a preparar um ovo torta de páscoa? A Chef Debora Franzoni já está por aqui para nos ensinar todos os detalhes dessa delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Debora Franzoni

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CASCA

RECHEIO

CROCANTE

Modo de Preparo


CASCA:
Junte a manteiga, açúcar e a farinha misture até que vire uma farofa
por último acrescente o ovo. Quando a massa estiver homogênea deixe descansar uns 10 minutos na geladeira. Abra entre dois plásticos e modele sobre a forma de ovo de Páscoa. Leve para gelar novamente. Assar a massa em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourada.



RECHEIO:
Coloque tudo na panela e deixe cozinhar até dar o ponto de brigadeiro.



CROCANTE:
Junte os dois ingredientes e reserve.
Com a casca fria coloque uma camada bem generosa de brigadeiro e finalize com o crocante de avelã.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais