TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo torta de maçã

Uma ótima forma de lucrar com esse ovo de Páscoa super diferente e delicioso!!

Ovo torta de maçã Uma ótima forma de lucrar com esse ovo de Páscoa super diferente e delicioso!!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Recheio de maçã

Massa

Modo de Preparo


Montagem:
Misture a cobertura de chocolate com a canela. Em uma forma de ovo de páscoa faça espirais com o chocolate. Leve a geladeira até endurecer. Coloque o recheio de maçã, a massa quebradinha e faça isso até chegar na borda. Cubra com o restante do chocolate e leve a geladeira por 30 minutos.
dica amiga: caso queira, faça a casca do ovo inteira de chocolate.
dica amiga: para deixar a casca ainda mais gostosa, adicione pedaços da massa no chocolate. Misture a cobertura de chocolate com a canela. Em uma forma de ovo de páscoa faça espirais com o chocolate. Leve a geladeira até endurecer. Coloque o recheio de maçã, a massa quebradinha e faça isso até chegar na borda. Cubra com o restante do chocolate e leve a geladeira por 30 minutos.
dica amiga: caso queira, faça a casca do ovo inteira de chocolate.
dica amiga: para deixar a casca ainda mais gostosa, adicione pedaços da massa no chocolate.


Recheio de maçã:
Em uma panela faça um caramelo seco com o açúcar. Adicione o creme de leite e a gelatina. Reserve. Em outra panela coloque as maçãs, o mel, a baunilha, a canela e a manteiga. Mexa até derreter tudo. Junte as maçãs com o caramelo. Coloque em uma vasilha e reserve até esfriar.
dica amiga: adicione 2 xícaras de chantilly batido para fazer um sorvete de maçã.


Massa:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Leve para o freezer por 10 minutos. Espalhe a massa em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até dourar.
dica amiga: utilize essa mesma massa para fazer um cheesecake de páscoa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: