TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo recheado com marshmellow ZERO AÇÚCAR

Se delicie nessa páscoa com um ovo sem açúcar! A chef Tálita Kitzinger te ensina a fazer brigadeiro e marshmellow sem açúcar!

Ovo recheado com marshmellow ZERO AÇÚCAR Se delicie nessa páscoa com um ovo sem açúcar! A chef Tálita Kitzinger te ensina a fazer brigadeiro e marshmellow sem açúcar!
Logo do programa Você Bonita
Chef Tálita Kitzinger
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a casca do ovo

Recheio 1 – Marshmallow

Recheio 2 – Ganache Proteica

Montagem

Modo de Preparo


Para a casca do ovo:
Derreter o chocolate 70%, de 30 em 30 segundos, em micro-ondas, mexendo sempre. Deixar chegar de 40 a 45 graus.
Transferir para outro bowl de vidro e aplicar o choque térmico em banho Maria invertido (água com gelo) até chegar em 29 graus. Colocar na forma de ovo de páscoa e deixar em geladeira por 10 minutos. Desenformar e reservar.


Recheio 1 – Marshmallow:
Em banho maria, aquecer as claras com o adoçante e baunilha até que o adoçante derreta por completo.
Ainda morna, adicione o cremor, a goma, e a baunilha e bata com batedeira até formar o merengue.
Reserve.


Recheio 2 – Ganache Proteica:
Derreta o chocolate em micro ondas (potência baixa, de 30 em 30 segundos) ou banho maria. Adicione a pasta de amêndoas, o eritritol e a goma e misture até formar tipo uma ganache.


Montagem:
Depois de FRIO, recheie a casca do ovo (no fundo com a ganache por cima o marshmallo cubra com chocolate. Decore e embale.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais