TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo Pudim

Deixe a criatividade solta e faça um Ovo de páscoa recheado de pudim!

Ovo Pudim Deixe a criatividade solta e faça um Ovo de páscoa recheado de pudim!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gustavo Ono

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ovo de Páscoa

Caramelo

Pudim

Modo de Preparo

Ovo de Páscoa:

Derreta, tempere o chocolate e molde na forma com o silicone. Leve para cristalizar e desenforme.


Caramelo:

Adicione o açúcar em uma panela e derreta-o até que se torne um caramelo âmbar. Adicione a água aos poucos mexendo sempre até que tudo se incorpore. Cozinhe até que se torne uma calda levemente espessa e leve pra gelar.


Pudim:

Hidrate a gelatina com a água e derreta no micro-ondas por 15 segundos. Em um bowl misture o leite condensado com o creme de leite e vá adicionando a gelatina aos poucos até que tudo se incorpore. Verta a mistura sobre a casca e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Sirva com a calda de caramelo.


Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais