TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
pascoa,sobremesa,
pascoa,sobremesa,

Ovo Pudim

A confeiteira Margareth Coledan nos ensina esse recheio inovador para ovos de páscoa: pudim, com calda e tudo! Vem se deliciar com essa receita

Ovo Pudim A confeiteira Margareth Coledan nos ensina esse recheio inovador para ovos de páscoa: pudim, com calda e tudo! Vem se deliciar com essa receita
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Margarete Coledan

1
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pudim

Calda para o pudim

Casca do ovo

Modo de Preparo

Pudim: Hidrate a gelatina com 4 colheres de sopa de água, reserve por 5 min. E coloque-a no micro-ondas por 15 segundos para dissolver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a água e o leite em pó. Acrescente por último a gelatina já hidratada, dissolvida e fria. Bata um pouco mais. Despejar o pudim dentro da casca do ovo e leve para gelar por 2 horas. Finalize com a calda de pudim.

Calda para o pudim: Coloque o açúcar para caramelizar, acrescente a água quente até formar uma calda de pudim.

Casca do ovo: Derreta e tempere o chocolate branco, coloque na forma de acetato ou policarbonato para fazer a casaca de ovo de pascoa. Leve à geladeira até que o molde fique opaco. Desenforme e reserve.

Veja também