TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo Pudim

A confeiteira Margareth Coledan nos ensina esse recheio inovador para ovos de páscoa: pudim, com calda e tudo! Vem se deliciar com essa receita

Ovo Pudim A confeiteira Margareth Coledan nos ensina esse recheio inovador para ovos de páscoa: pudim, com calda e tudo! Vem se deliciar com essa receita
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Margarete Coledan

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Casca do ovo

Calda para o pudim

Pudim

Modo de Preparo


Casca do ovo:
Derreta e tempere o chocolate branco, coloque na forma de acetato ou policarbonato para fazer a casaca de ovo de pascoa. Leve à geladeira até que o molde fique opaco. Desenforme e reserve.


Calda para o pudim:
Coloque o açúcar para caramelizar, acrescente a água quente até formar uma calda de pudim.


Pudim:
Hidrate a gelatina com 4 colheres de sopa de água, reserve por 5 min. E coloque-a no micro-ondas por 15 segundos para dissolver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a água e o leite em pó. Acrescente por último a gelatina já hidratada, dissolvida e fria. Bata um pouco mais. Despejar o pudim dentro da casca do ovo e leve para gelar por 2 horas. Finalize com a calda de pudim.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais