TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo prestígio sem açúcar

Aprenda a fazer um ovo de páscoa recheado sem açúcar com a chef de cozinha, Isabel Buk!

Ovo prestígio sem açúcar Aprenda a fazer um ovo de páscoa recheado sem açúcar com a chef de cozinha, Isabel Buk!
Logo do programa Você Bonita
Chef Isabel Buk

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Casca do Ovo

Recheio - Brigadeiro

Recheio - Beijinho

Modo de Preparo


Casca do Ovo:
Derreta o chocolate, tempere e coloque em uma forma de ovo de Páscoa. Leve à geladeira por 15 minutos.
Desenforme o ovo, adicione o recheio e depois decore.


Recheio - Brigadeiro:
Em uma panela dissolva o cacau em pó no leite de amêndoas.
Acrescente o xylitol e a essência de baunilha.
Leve ao fogo durante 1 hora, deixe cozinhar.
Quando reduzir acrescente o chocolate picado. Misture. Está pronto!


Recheio - Beijinho:
Em uma panela adicione o leite de amêndoas, o xylitol e a essência de baunilha.
Leve ao fogo durante 1 hora até cozinhar.
Quando reduzir adicione o coco ralado. Misture.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais