TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo Pomodoro

Hoje a receita é pra você que gosta de inovar com praticidade: chef Norberto Carone vai ensinar a fazer Ovo Pomodoro.

Ovo Pomodoro Hoje a receita é pra você que gosta de inovar com praticidade: chef Norberto Carone vai ensinar a fazer Ovo Pomodoro.
Logo do programa Mulheres
Chef Norberto Carone
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ovo Pomodoro

Modo de Preparo


Ovo Pomodoro:
Em uma frigideira a fogo médio, refogar utilizando azeite, cebola, alho, pimentão, tomate cereja e os tomates pelados. Incorporar a passata e misturar bem. Adicionar as folhas de manjericão. Corrigir sal e pimenta. Abrir 4 espaços dentro da frigideira e depositar os 4 ovos. Colocar uma pitada de sal sobre os ovos. Tampar a frigideira e deixar cozinhar por cerca de 3-5 minutos (de acordo com o gosto em relação a gema). Baixar o fogo, adicionar a salsinha e finalizar com o queijo parmesão ralado por cima. Tampar por cerca de 1 minuto até o parmesão derreter. Servir em seguida.

Sugestão: Servir com arroz branco, batata palha e 1 fatia de pão italiano.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais