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Faça e Venda na Páscoa: Ovo Pavê de Colher

A chef Dani Trolezi trouxe essa receita maravilhosa de Ovo de Páscoa de colher, mas sabor Pavê. Não perca nossas dicas de venda!

Faça e Venda na Páscoa: Ovo Pavê de Colher A chef Dani Trolezi trouxe essa receita maravilhosa de Ovo de Páscoa de colher, mas sabor Pavê. Não perca nossas dicas de venda!
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Chef Dani Trolezi

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Ingredientes

Ovo Pavê de Colher

Recheio de creme de confeiteiro falso

Ganache

Modo de Preparo


Ovo Pavê de Colher:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, até ficar com consistência de mingau - logo depois de ferver. Desligue o fogo.
Se estiver utilizando o extrato de baunilha, este é o momento certo para acrescentar.
Misture bem e despeje em um refratário largo e raso. Cubra com plástico filme, encostando no creme.
Leve imediatamente à geladeira, por no mínimo 8 horas ou até que resfrie completamente.


Recheio de creme de confeiteiro falso:
...


Ganache:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, acrescente o creme de leite e misture bem com um fouet (batedor de arames), para emulsionar. Reserve.

Montagem:
Na casca do ovo de chocolate, faça uma fina camada do creme de confeiteiro.
Umedeça o biscoito champagne no leite misturado com a bebida de sua preferência e coloque sobre o creme.
Faça outra camada do creme de confeiteiro.
Finalize com a ganache, alisando bem com uma espátula de bolo.
Utilizando chocolate temperado, espalhe o chocolate sobre o transfer com uma espátula, e deposite a casca do ovo sobre o chocolate.
Aguarde o chocolate ficar opaco, corte com uma faca no contorno do ovo, e leve à geladeira por 5 minutos para cristalizar.
Retire da geladeira, remova o transfer e o excesso de chocolate.
Se não quiser utilizar transfer, espalhe o chocolate temperado sobre a casca do ovo, alisando bem com uma espátula e decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.

Obs.:
A ganache e o creme de confeiteiro falso podem ser congelados por até 1 mês no freezer.
Para descongelar, deixe na geladeira por 24 horas, e depois em temperatura ambiente por umas 2 ou 3 horas, para utilizar.

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