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Ovo Entrelaçado com Recheio de Brigadeiro de Frutas

Margarete Coledan deixa o Revista em clima de Páscoa, com deliciosos ovos entrelaçados e recheados com brigadeiro de frutas!

Ovo Entrelaçado com Recheio de Brigadeiro de Frutas Margarete Coledan deixa o Revista em clima de Páscoa, com deliciosos ovos entrelaçados e recheados com brigadeiro de frutas!
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Chef Margarete Coledan

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Ingredientes

Ovo Entrelaçado

Brigadeiro de Frutas

Modo de Preparo


Ovo Entrelaçado:
Para fazer a casca inteira, e somente colocar o chocolate temperado em uma forma de acetato com silicone de 350g e levar para a geladeira.
Para a casca entrelaçada, misture 250 g do chocolate branco temperado com a bebida destilada de sua preferência e a glicerina até que engrosse e fique homogêneo. Depois coloque em uma manga de confeitar e faça os arabescos em uma parte da forma. Levar para a geladeira.



Brigadeiro de Frutas:
Leve as três polpas de frutas ao fogo baixo e espere até reduzir totalmente a água e formar um purê de frutas. Reserve.
Em outra panela leve o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco e deixe até o ponto de engrossar. Retire do fogo e ainda quente misture com o purê de frutas. Espere esfriar e coloque dentro da casca do ovo.




Custo da receita: R$ 22,00 com embalagem
Rendimento: 1 ovo de 500 g
Preço sugerido de venda: R& 85,00 (cada)
Lucro: R$ 63,00 (aproximadamente)


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