TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo Decorado de Coelho de Páscoa

A fofura desse ovo não cabe em palavras, mas cabe na sua Páscoa! Anote essa receita super fácil para vender ou fazer em casa. 

Ovo Decorado de Coelho de Páscoa A fofura desse ovo não cabe em palavras, mas cabe na sua Páscoa! Anote essa receita super fácil para vender ou fazer em casa. 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Recheio

Casca

Modo de Preparo


Montagem:
Na casca, coloque o creme tingido de várias cores para formar uma 'banheira colorida'.
Faça a cabeça de um coelho com um chifre de unicórnio, o corpo e as patinhas da frente. Encaixe no creme e com o glacê real, faça as bolhas de sabão, sem tampar todo o ovo.


Recheio:
Na batedeira junte, a manteiga e o leite condensado.
Bata até que comece a ficar um creme esbranquiçado.
Em seguida adicione o leite em pó e bata por 30 segundos.
Acrescente o leite de coco e o creme de leite.
Bata por mais até que fique um creme fofo.


Casca:
Tempere o chocolate Ruby e coloque na forma de ovo de Páscoa. Coloque na geladeira e espere desgrudar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: