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Ovo de Páscoa

Para tudo! Este Ovo de Páscoa é realmente algo sensacional. Aprenda como fazer com a chef Dalva Zanforlim.

Ovo de Páscoa Para tudo! Este Ovo de Páscoa é realmente algo sensacional. Aprenda como fazer com a chef Dalva Zanforlim.
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Ingredientes

 Ovo de páscoa crocante de nozes:  
  • 500g de chocolate Sicao Seleção ao Leite 38% cacau
  • 150g de nozes picadas e levemente torradas
    Bombom recheado:  
  • 500g chocolate Sicao Seleção ao Leite 38% cacau
  • 200ml de licor
  • ½ meia lata de leite condensado
  • 100g de cereja
  • 50g de fondant
    Custos Ovo de Páscoa 250g: Ingredientes e gastos gerais: R$18,00 Rendimento: 02 unidades Sugestão de Venda: R$24,00 (cada unidade) Lucro: R$30,00 Durabilidade:  30 dias à 25 graus Tempo de preparo: 30 minutos   Bombom recheado: Ingredientes e gastos gerais: R$36,00 Rendimento: 20 unidades Sugestão de Venda: R$5,00 (cada unidade) Lucro: R$64,00 Durabilidade:  30 dias à 25 graus Tempo de preparo: 2 horas  

Preparo

 Ovo de páscoa crocante de nozes:

 

 

Misture os dois ingredientes e coloque na forma.

 

Bombom recheado:

 

 

Com o chocolate já pronto para o uso, dado o choque térmico, pegue a forminha apropriada e encha com chocolate. Vire para cair o excesso e leve à geladeira para secar. Depois de seco o chocolate acrescente o leite condensado, deixando um espacinho para colocar a tampinha. Então coloque a tampinha, sele com chocolate, retire o excesso e coloque na geladeira para secar por mais 10 minutos.

 

Bombom cereja ao licor:

Com o chocolate já pronto para o uso, dado o choque térmico, pegue a forminha apropriada e encha com chocolate. Vire para cair o excesso e leve à geladeira para secar. Depois de seco o chocolate acrescente a cereja e o licor, deixando um espacinho para colocar a tampinha. Então coloque a tampinha, sele com chocolate, retire o excesso e coloque na geladeira para secar por mais 10 minutos.

 

 
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