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Ovo de Páscoa

Para tudo! Este Ovo de Páscoa é realmente algo sensacional. Aprenda como fazer com a chef Dalva Zanforlim.

Ovo de Páscoa Para tudo! Este Ovo de Páscoa é realmente algo sensacional. Aprenda como fazer com a chef Dalva Zanforlim.
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Chef Dalva Zanforlin

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Ingredientes

Ovo de páscoa crocante de nozes

Bombom recheado

Modo de Preparo


Ovo de páscoa crocante de nozes:
Misture os dois ingredientes e coloque na forma.

Custos Ovo de Páscoa 250g:
Ingredientes e gastos gerais: R$18,00
Rendimento: 02 unidades
Sugestão de Venda: R$24,00 (cada unidade)
Lucro: R$30,00
Durabilidade: 30 dias à 25 graus
Tempo de preparo: 30 minutos


Bombom recheado:
Com o chocolate já pronto para o uso, dado o choque térmico, pegue a forminha apropriada e encha com chocolate. Vire para cair o excesso e leve à geladeira para secar. Depois de seco o chocolate acrescente o leite condensado, deixando um espacinho para colocar a tampinha. Então coloque a tampinha, sele com chocolate, retire o excesso e coloque na geladeira para secar por mais 10 minutos.

Bombom recheado:
Ingredientes e gastos gerais: R$36,00
Rendimento: 20 unidades
Sugestão de Venda: R$5,00 (cada unidade)
Lucro: R$64,00
Durabilidade: 30 dias à 25 graus
Tempo de preparo: 2 horas

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