TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo de Páscoa recheado

Porque o melhor da Páscoa é a surpresa dentro do chocolate! Tem amor e surpresa por dentro dessa receita da chef Renata Treves! 🍫✨🎁🐰

Ovo de Páscoa recheado Porque o melhor da Páscoa é a surpresa dentro do chocolate! Tem amor e surpresa por dentro dessa receita da chef Renata Treves! 🍫✨🎁🐰
Logo do programa Mulheres
Chef Renata Treves

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para o creme de chocolate

Para o creme branco

Modo de Preparo

Para o creme de chocolate:

Coloque todos os ingredientes na panela leve em fogo médio até ficar na consistência de um brigadeiro mole. Reserve.

Para o creme branco:

Coloque todos os ingredientes na panela leve em fogo médio até ficar na consistência de um brigadeiro mole. Reserve

Para a montagem

Faça a temperagem que preferir com 120 g de chocolate, coloque na forma de ovo e leve para a geladeira por 15 minutos.
Com os recheios frios, coloque o creme de chocolate, uvas, creme branco, o restante das uvas e com um bico perle use o creme branco para fazer algumas rosas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais